Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Купи теплый пол Теплолюкс с пожизненной гарантией и получи терморегулятор в подарок!

Компания Мир Обогрева (генеральный дистрибьютер продукции Теплолюкс на территории Москвы и Московской области) проводит акцию: при покупке теплого пола Теплолюкс Profi под плитку (с пожизненной гарантией!) мы предлагаем в подарок электронный терморегулятор!

 

Внимание! Количество продукции предоставляемой в рамках данной акции строго ограничено!

 

В акции участвуют нагревательные маты:

  • Теплолюкс Profimat 120 - экономичные теплые полы для устанвоки под плитку мощностью 120 Вт/м2. Оптимальное использование - дополнительный комфортный подогрев пола с напольным покрытием из керамической плитки, керамогранита или натурального камня.
  • Теплолюкс Profimat 160 - мощные теплые полы под плитку (160 Вт/м2). Могут использоваться как для дополнительного подогрева поверхности пола, так и для основного отопления. Оптимальны при подогреве пола во влажных помещениях - быстро прогревают и высушивают поверхность.

При покупке любого нагревательного мата Теплолюкс Profimat в подарок вы получаете терморегулятор AURA VTC 235. AURA VTC 235 - это простой и надежный терморегулятор предназначенный для управления любыми теплыми полами. AURA VTC 235 включает и отключает обогрев по сигналам выносного датчика температуры пола. Температура устанавливается с помощью поворотного регулятора, расположенного на лицевой панели прибора, шкала с указанием температуры нанесена там же.

 Теплый пол под плитку Теплолюкс Profimat 160  Терморегулятор для теплого пола VTC AURA 235

Особенности конструкции нагревательных матов Теплолюкс ProfiMat:

  • Обе жилы кабеля - греющие (в отличии от других производителей, где одна жила греющая, а вторая возвратная). Благодаря этому тепло распределяется равномерно, существенно снижается возможность перегрева, что значительно повышает надежность изделия.
  • Сплошной экран из алюмолавсана обеспечивает полную электробезопасность и максимальную защиту от электромагнитного излучения.
  • Внешняя изоляция из химически сшитого полиэтилена значительно увеличивает механическую и электрическую стойкость изделия.
  • Внутрення оболочка нагревательного кабеля из теплостойкого полимерного материала увеличивает срок службы матов.
  • Уникальная конструкция муфт с оребрением, гарантирует повышенную механическую стойкость и теплоотдачу.

 

Внимание! Количество продукции предоставляемой в рамках данной акции строго ограничено!

← Назад к списку новостей