Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

В продажу поступили гофрированные трубы, фитинги и комплектующие к ним

В продажу поступили гибкие гофрированные трубопроводы из высоколегированной нержавеющей стали NEPTUN IWS, латунные фитинги, а также комплектующие для монтажа.

Гофротруба из нержавейкиФитинги для гофротрубыКомлпектующие для гофротрубы
Гофрированная трубаФитингиКомплектующие

Гофрированные трубы Neptun IWS применяются для обустройства инженерных коммуникаций. Их используют в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, пожаротушения, для обустройства водяных теплых полов. Гофрированные трубы можно использовать в качестве гибкой подводки к газопотребляющему оборудованию, или как герметичный металлорукав при прокладке электрических и коммуникационных сетей.

Основные сферы применения гофротруб из нержавейки

  • Водяной теплый пол. Водяной теплый пол на гофрированной трубе из нержавеющей стали имеет пожизненную гарантию, позволяет экономить средства на электроэнергии и обладает высокой степенью надежности, теплопроводности и всеми свойствами медного теплого пола, а стоит, как системы на пластиковых трубах.
  • Кабель-каналы. Гофрированная труба идеально подходит для использования в качестве герметичного металлорукава при прокладке электрических и коммуникационных сетей. Она надежно защитит кабель от механических и температурных воздействий.
  • Водоснабжение. Универсальность применения труб Neptun IWS позволяет сделать все системы отопления дома  полностью из гибких нержавеющих трубопроводов, такие системы выдерживают перепады температур, перепады давления, 25 циклов замерзания воды в трубе и имеют разрешение на использование с питьевой водой.
  • Отопление. Прокладка трубопроводов и подводки систем отопления. Труба устойчива к перепадам температур, не подвержена коррозии, не боится гидроударов, имеет повышенную теплоотдачу. Удобна для монтажа в ограниченном пространстве.
  • Подвод газа. Подводки к газу и газоснабжение в доме, квартире, производстве так же можно сделать на гофрированной трубе из нержавеющей стали. Для этого получены все сертификаты и разработана серия фитингов. Так же на основе труб Neptun IWS можно сделать гибкие подводки для газа.
  • Пожаротушение. Полученные сертификаты и разрешения на использования гофрированных труб из нержавеющей стали в системах пожаротушения позволяют использовать трубу Neptun IWS  в системах пожаротушения. Высокое качество, надежность,  удобство монтажа и делают этот продукт просто не заменимым.
  • Вентиляция и кондиционирование. Обвязка фанкойлов и приточных установок. Отожженные гофрированные трубы обеспечивают быстрый монтаж и надежное соединение..

Гибкие трубопроводы Neptun IWS легко режутся и гнутся, без изменения проходного сечения, не вызывая микротрещин и механических напряжений в металле. Трубы Neptun IWS выдерживают линейные расширения и сжатия под циклическим воздействием температур. Высокая надежность гофрированных труб Neptun IWS подтверждена всеми необходимыми сертификатами.

Производство гофрированных труб из нержавеющей стали NEPTUN IWS

← Назад к списку новостей